2019-12-12 10:56:37 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:外媒称,这次枪击案令美国与沙特的军事关系遭受更大质疑。

参考消息网12月12日报道欧美视频毛片在线播放 外媒称,美国五角大楼当地时间12月10日宣布,将暂停所有在美国的沙特阿拉伯军事学员的作战训练。上周,一名沙特空军中尉在美国佛罗里达州一个海军基地开枪打死3人。

据路透社12月10日报道,这一决定对访美的沙特人员有深远影响,其中包括作为“安全待命”的一部分,让300多名沙特军事航空学员停飞。

五角大楼确认,这一措施也将影响到陆军学员,并涉及除课堂培训外的所有训练项目。英语课等课堂培训仍将继续。

一名国防部高官在吹风会上表示,此举的目的是进行范围更广的安全程序评估,最终所有大约5000名在美国的外国军事学员都将接受安全评估。但是,安全待命措施将只适用于全体约850名在美受训的沙特学员。

联邦调查局称,调查人员认为21岁的沙特空军中尉穆罕默德·沙姆拉尼是独自发动袭击。这次枪击案也令美国与沙特的军事关系遭受更大质疑。

欧美视频毛片在线播放不过,美国军方领导人试图将其描绘成一个不会影响美沙整体关系的局部问题。

海军发言人说:“针对沙特航空学员的安全待命和行动暂停已于周一开始。”另一名美国官员说,停飞是为了帮助沙特学员为最终重启训练做准备。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。