2019-12-12 06:37:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:蓬佩奥对记者说:“美俄需要改善关系,在过去的两年中我们一直在为此努力。我们将与俄外长拉夫罗夫一起继续依靠外交渠道积极开展这方面的工作。双方同意继续保持接触。”

参考消息网12月12日报道欧美视频毛片在线播放 外媒称,美国总统特朗普在会见俄罗斯外长拉夫罗夫时指出,美国与俄罗斯关系改善将可加强两国间贸易。

据俄罗斯卫星通讯社12月11日报道,拉夫罗夫12月10日访问了华盛顿,并与美国总统特朗普、国务卿蓬佩奥分别举行了会谈。

白宫称:“特朗普总统指出,与俄罗斯关系改善将可扩大两国间贸易。”

美国国务卿蓬佩奥在会见拉夫罗夫后表示,与俄外长达成共识,继续开展双边外交工作。

蓬佩奥对记者说:“美俄需要改善关系,在过去的两年中我们一直在为此努力。我们将与俄外长拉夫罗夫一起继续依靠外交渠道积极开展这方面的工作。双方同意继续保持接触。”

欧美视频毛片在线播放另据法新社12月10日报道,白宫12月10日说,美国总统特朗普警告莫斯科不要干涉美国明年的大选。但是俄罗斯外交部否认特朗普在会谈期间提出了该议题。

白宫在一份声明中说,特朗普在会谈中“警告俄罗斯不要采取任何干涉美国选举的举动,并敦促俄罗斯解决与乌克兰的冲突”。

但拉夫罗夫不久后对记者说,他尚未看到白宫的说法,但他说:“我们实际上根本没有讨论过选举。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。