2019-12-12 06:37:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,审判过程缩短将导致麦康奈尔与同为共和党人的特朗普发生分歧。特朗普一直呼吁在参议院对他进行完整审判,传唤包括美国前副总统拜登在内的证人作证。

参考消息网12月12日报道欧美视频毛片在线播放 外媒称,美国众议院民主党人12月10日采取行动,以至少两项弹劾罪名——滥用职权和妨碍国会——指控总统特朗普。这让特朗普成为美国历史上第四位面临如此正式的罢免行动的总统。

据美国《洛杉矶时报》网站12月10日报道,美国众议院司法委员会起草了这些弹劾条款。预计众议院司法委员会将在12日一场可能持续超过24小时的会议上通过这些弹劾条款,并可能追加更多指控。随后,众议院全体成员将于下周就是否弹劾特朗普进行表决。

另据法新社12月10日报道,美国总统特朗普10日对众议院司法委员会针对他的弹劾指控作出回应,称这些指控很“荒谬”。他再次称自己是“政治迫害”的受害者。

又据路透社12月10日报道,美国参议院多数党领袖麦康奈尔10日提出了对总统特朗普举行简短的参议院弹劾审判的可能性,届时不会传唤证人作证。

欧美视频毛片在线播放报道称,审判过程缩短将导致麦康奈尔与同为共和党人的特朗普发生分歧。特朗普一直呼吁在参议院对他进行完整审判,传唤包括美国前副总统拜登在内的证人作证。

麦康奈尔在与媒体记者交谈时强调,对于众议院通过弹劾条款后审判应如何进行,有关方面尚未作出决定。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。