2019-12-11 17:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:穆里尼奥对麦克托米奈大为赞赏,他声称麦克托米奈现在是老特拉福德最好的球员。

参考消息网12月11日报道 英媒称,近日,热刺主帅穆里尼奥在采访中回应了外界关于自己不愿为俱乐部培养年轻球员的批评。穆里尼奥表示,球员麦克托米奈能变得像如今这样优秀离不开自己的培养,他现在是曼联最好的球员。

据英国《球门》网站12月11日报道,23岁的球员麦克托米奈本赛季成了曼联主帅索尔斯克亚首发阵容中的常客,在最近曼联2-1战胜热刺的比赛中,重新找回状态的麦克托米奈表现出色。

2017年,麦克托米奈在穆里尼奥治下的曼联获得了首次代表“红魔”出场的机会,那个赛季麦克托米奈拿到了赛季最佳球员的称号。

欧美视频毛片在线播放在北京时间12日凌晨即将进行的热刺对阵拜仁的赛前发布会上,有记者提问穆里尼奥关于“在执教各俱乐部时引进年轻球员数量”的问题,对此穆帅感到有些不满。

作为前曼联和皇马的主帅,穆里尼奥对麦克托米奈大为赞赏,他声称麦克托米奈现在是老特拉福德最好的球员,同时他还提到了皇马球员瓦拉内的成长,并以此来回应关于自己不愿意培养年轻人的质疑。

欧美视频毛片在线播放当年穆里尼奥执教切尔西时,德布劳内以及萨拉赫因表现不佳被出售,后来这两人都跻身世界顶级球员行列,并分别成为曼城和利物浦的重要力量。

欧美视频毛片在线播放自从解雇了波切蒂诺并与穆里尼奥签下4年的合同后,热刺已经赢得了他们5场比赛中的4场。

在以3-2战胜西汉姆联迎来良好开局后,热刺保持势头在欧冠联赛中以4-2击败奥林匹亚科斯,随后,他们又以3-2取胜伯恩茅斯。在对阵老东家曼联时,穆里尼奥迎来首败。不过他们很快就在当地时间7日进行的英超联赛中强势反弹,热刺5-0大胜伯恩利,凯恩梅开二度,孙兴慜则攻入本赛季最佳进球。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。