2019-12-09 16:12:12 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:贝尔本赛季在皇马依然过得“兵荒马乱”,威尔士国旗事件导致他和皇马球迷的关系进一步恶化。而28岁的J罗重回皇马后再次失宠,本赛季出场9次,总共打了422分钟。

参考消息网12月9日报道 英媒称,西班牙媒体透露,皇马计划将贝尔、J罗打包给曼联以交换博格巴。

据英国《每日邮报》12月8日报道,曼联将博格巴的身价定在1.5亿英镑(1英镑约合人民币9.251元),若要说服曼联进行交易,皇马则需要拿出更加可观的报价以示诚意。但如果进行球员交换,曼联或许并不认为“贝尔+J罗”能达到这一价位。

欧美视频毛片在线播放报道称,博格巴的合同将于2021年6月到期,今夏转会窗期间皇马主帅齐达内已经对这位法国中场伸出橄榄枝,但最终未能成行。

欧美视频毛片在线播放报道援引西班牙媒体《马卡报》的报道称,皇马花了2.95亿英镑在阿扎尔、约维奇以及罗德里戈等人身上。而售出球员的数字仅为1.26亿英镑,这导致了1.7亿英镑的赤字。根据欧足联的规定,一家俱乐部的最高净支出是1亿欧元,2亿欧元(约合1.7亿英镑)的差额对皇马来说是个大问题,因此俱乐部可能会出售一些球员,以避免违反财政公平法案。

贝尔本赛季在皇马依然过得“兵荒马乱”,威尔士国旗事件导致他和皇马球迷的关系进一步恶化。而28岁的J罗重回皇马后再次失宠,本赛季出场9次,总共打了422分钟。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。