2019-12-09 14:44:43 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:英媒称,中国已经有很多球员能够排进世界前32名,但没有人能与丁俊晖的成就相提并论。

参考消息网12月9日报道 英媒称,2019斯诺克英国锦标赛决赛于北京时间9日凌晨战罢,中国选手丁俊晖击败苏格兰名将马奎尔,结束长达两年的“冠军荒”。这是现年32岁的丁俊晖收获的个人第三个英锦赛冠军,而第二个还是在十年前。

据英国广播公司(BBC)网站12月8日报道,丁俊晖成为第五位三次或三次以上赢得英锦赛的选手欧美视频毛片在线播放,他与奥沙利文(7个)、戴维斯(6个)、亨得利(5个)和希金斯(3个)等斯诺克名将并列在这张精英榜单中。

丁俊晖成为第五位三次或三次以上赢得英锦赛的选手。新华社发(埃德摄

“这非常特别,”丁俊晖说道,“两年过去了,我一无所获,但我这次比赛打得很棒。(一开始)我担心自己表现不好,问自己‘我还能再赢吗?’但当我击败罗尼(奥沙利文)时,我开始相信自己能再次举起奖杯了。”

丁俊晖将这次胜利归功于家人,“我的家人对我全力支持,减轻了我的压力。我想为我的女儿做最好的自己,这样她长大后就会知道自己的父亲是最优秀的。”

欧美视频毛片在线播放自2005年18岁的丁俊晖在中国公开赛上首次夺得国际台联排名赛冠军以来,他一直是中国最好的台球选手。2014年,世界台联宣布丁俊晖在新的世界排名榜上跃居第一。

报道称,中国已经有很多球员能够排进世界前32名,但没有人能与丁俊晖的成就相提并论——19岁的颜丙涛是最近一颗冉冉升起的新星,但他在半决赛中被丁俊晖轻松击败。

丁俊晖在比赛中。新华社发(埃德摄

欧美视频毛片在线播放这一冠军头衔将丁俊晖的世界排名提升至第九位,且排名赛冠军数也增加到与现世界第一特鲁姆普一样的14个。

欧美视频毛片在线播放七届世锦赛冠军亨得利称:“这几乎是丁(俊晖)职业生涯的第二部分。我不知道我们是否还会看到他再次赢得主要赛事的冠军。他看上去并不兴奋,也没表现出很享受压力,但他今天的表现令人难以置信。”

欧美视频毛片在线播放六次豪夺英锦赛冠军的名将戴维斯说道:“我认为丁(俊晖)的最佳状态是世界上任何人都无法匹敌的,他让其他顶级球员头疼。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。