2019-12-11 10:59:28 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:境外媒体称,美国参众两院军事委员会历经数月协商后,12月9日宣布就2020财政年度国防授权法案达成共识。

参考消息网12月11日报道欧美视频毛片在线播放 境外媒体称,美国参众两院就美国2020财年国防预算达成协议。

欧美视频毛片在线播放据台湾“中央社”12月9日报道,美国国会12月9日宣布,就7380亿美元新财年国防预算法案达成协议。

报道援引路透社的说法称,美国参众两院军事委员会历经数月协商后,9日宣布就2020财政年度国防授权法案达成共识。预料美国国会在年底假期前就会通过法案。

欧美视频毛片在线播放美国F-35战斗机(美国空军网站)

这项法案将向美国防部与能源部的国家安全计划拨款6584亿美元。向海外应急行动拨款715亿美元,以支应海外作战。还计划提供53亿美元,作为极端天气与灾害过后的重建资金。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。