2019-12-12 11:46:55 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,全球最大的汽车零部件供应商之一法国法雷奥集团认为,中国汽车市场已触底反弹。

参考消息网12月12日报道欧美视频毛片在线播放 英国《金融时报》网站12月10日刊载题为《法雷奥集团说,中国汽车市场已触底反弹》的报道称,全球最大的汽车零部件供应商之一法国法雷奥集团认为,中国汽车市场已触底反弹。此前,市场的低迷给全球汽车行业蒙上阴影,也让许多汽车制造商的利润缩水。

报道称,法雷奥集团首席执行官雅克·阿申布罗伊希警告说,欧洲车企可能进一步裁员,一些零部件供应商已经因需求疲软和需要投资电气化领域而削减就业岗位并关闭工厂。

阿申布罗伊希对《金融时报》记者说:“对我们来说,中国汽车市场显然正再次振作起来。我们已经到了谷底,显然正在往上走。”

报道介绍,中国作为世界上最大的汽车市场,已经成为许多西方汽车制造商实现盈利的重要拉动力量。

欧美视频毛片在线播放阿申布罗伊希对北美汽车产业的发展前景持乐观态度,称最大的不确定性在欧洲。欧洲各地汽车制造商及其供应商启动了大刀阔斧的削减成本计划,与此同时,欧盟严格的碳排放规定迫使企业加速生产电动汽车。

拥有梅赛德斯-奔驰的德国戴姆勒集团和大众汽车旗下品牌奥迪合计将削减2万个就业岗位,零部件制造商大陆集团也透露,成千上万的工作岗位面临被裁撤的风险。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。