2019-12-12 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,俄外长表示,截止今年底俄美贸易额增至270亿美元。

参考消息网12月12日报道 俄媒称,俄罗斯外长拉夫罗夫称,尽管存在制裁,俄美贸易额在美国总统特朗普任内增至270亿美元(1美元约合7元人民币)。

欧美视频毛片在线播放据俄罗斯卫星通讯社12月11日报道,拉夫罗夫在与美国国务卿蓬佩奥会谈结束后的记者招待会上表示:“众所周知制裁会给所有人带来损害,尽管存在制裁,但在特朗普总统任期内双边贸易稳步增长,奥巴马总统将贸易量降到了200亿美元这一水平,而截止今年底双边贸易额达到了270亿美元的水平,几乎增加了三分之一,这意味着两国都有新的工作岗位,生产者的利润也增加了。我认为,如果给予这种合作更多的激励,结果将更加互惠互利。”

资料图:在俄罗斯莫斯科,俄罗斯外交部长拉夫罗夫出席会议。 (新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。