2019-12-10 13:05:30 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:业内人士在得知这名说唱歌手突然离世后纷纷在社交媒体上向他致敬。说唱歌手利尔·亚蒂发推文称:“啊,我难以相信。安息吧,我的兄弟朱斯·沃尔德。”

参考消息网12月10日报道 法媒称,美国说唱歌手朱斯·沃尔德去世。

欧美视频毛片在线播放据法新社12月8日报道,当地政府称,出生于芝加哥的说唱歌手朱斯·沃尔德当地时间12月8日去世,终年21岁。他是在流媒体平台上受到关注后走红、常常占据排行榜榜首并成为社交媒体名人的一批年轻艺术家之一。

伊利诺伊州库克县法医办公室发言人证实,这名原名贾拉德·希金斯的说唱歌手当地时间12月8日凌晨3时14分逝世。尸检工作定于9日进行。

朱斯·沃尔德的走红单曲《清醒的梦想》2018年曾在《公告牌》百强单曲榜上排名第二,其后续专辑《爱的死亡竞赛》今年早些时候在公告牌二百强专辑榜上排名第一。

他的唱片公司英特斯科普录音公司发布声明称:“朱斯在如此短时间内对世界产生了深远影响,失去一个如此善良、如此贴近我们内心的人是毁灭性的。”

随着他去世的消息传开,《清醒的梦想》很快重新进入美国iTunes网站前10名。

欧美视频毛片在线播放这名说唱歌手属于被称为“声音云说唱歌手”的一代人——得名于这批艺术家最早成名的那个流媒体平台。

欧美视频毛片在线播放报道认为,近年来,这群说唱歌手已成为嘻哈音乐界的一个颠覆性运动。

业内人士在得知这名说唱歌手突然离世后纷纷在社交媒体上向他致敬。说唱歌手利尔·亚蒂发推文称:“啊,我难以相信。安息吧,我的兄弟朱斯·沃尔德。”知名歌手利尔·纳斯·X发推文说:“安息吧,朱斯。最近,多名才华横溢的年轻艺术家遭遇此种不幸,真令人难过。”

VCG111262868651

朱斯·沃尔德(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。