2019-12-10 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:据悉,尾田以路飞的名义向熊本县捐款等,为灾后重建所作贡献受到肯定,因而获颁县民荣誉奖。有别于此次的8座铜像,熊本市内的县政府大楼前也设有路飞像。

参考消息网12月10日报道欧美视频毛片在线播放 日媒称,在2016年4月熊本地震中受灾严重的日本熊本县益城町设置人气漫画《海贼王》的等比铜像,当地时间12月7日举行了剧中登场人物厨师山治铜像的揭幕仪式。

据共同社12月7日报道,该漫画的作者尾田荣一郎为熊本市生人,县政府为了推进旅游业等的复兴重建,决定在该县8个市町村设置8座《海贼王》人物铜像。

欧美视频毛片在线播放山治是立志成为海贼王的主人公路飞的伙伴。铜像高约1.8米,设置在含有图书馆等的町政府设施“Minateras”前的广场。町长西村博则在揭幕仪式上表示:“以山治的铜像为契机,希望全国的人们来访。”

欧美视频毛片在线播放报道称,12月8日将在该县阿苏市举行《海贼王》人物狙击手“乌索普”铜像的揭幕仪式,2020年度内完成全部8座铜像的设置。

欧美视频毛片在线播放据悉,尾田荣一郎以路飞的名义向熊本县捐款等,为灾后重建所作贡献受到肯定,因而获颁县民荣誉奖。有别于此次的8座铜像,熊本市内的县政府大楼前也设有路飞像。

海贼王铜像

位于熊本县的《海贼王》山治铜像(推特截图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。