2019-12-09 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,根据此服务,旅客事先预约的服饰等将配合日程被送至酒店或旅馆,退还也可在当地进行。据悉,这是消除“想在旅途中也时尚地度过但行李增多”这一烦恼。

参考消息网12月9日报道欧美视频毛片在线播放 日媒称,全日空集团当地时间12月3日宣布将启动“空手旅行服务”,客户可在国内旅游住宿地租借服饰套装和相机。

欧美视频毛片在线播放据共同社12月4日报道,根据此服务,旅客事先预约的服饰等将配合日程被送至酒店或旅馆,退还也可在当地进行。据悉,这是消除“想在旅途中也时尚地度过但行李增多”这一烦恼。

据悉,首批测试服务将到12月15日为止受理预约。服饰套装与相机最多可借三天两晚,分别能以2000日元(约合人民币130元——本网注)的特别价格租借。

欧美视频毛片在线播放报道称,服务的住宿地可自由选择,2020年1月1日起大约3个月为租借期。服饰种类与尺寸可在网站上选择。

欧美视频毛片在线播放该服务由集团旗下公司“ANA Sales”携手运营高档服饰店的“Barneys Japan”等共同推出。今后还计划实现包括吹风机在内美容家电等租借。

据悉,日本女演员绫濑遥现身12月3日在东京举行的发布会现场,期待地表示“旅行回来后什么都不用做,因此能沉浸在旅行的余韵之中”。

VCG41N814269004

示意图/视觉中国

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。