2019-12-11 13:18:08 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:新加坡内政部长兼律政部长尚穆根在12月9日的大会开幕式上说,新加坡和中国将在“一带一路”倡议等领域加强交流与合作。

参考消息网12月11日报道 外媒称,新加坡与中国签署了一项协议,以深化法律合作,包括搭建新的副部长级别的平台。

欧美视频毛片在线播放据新加坡《海峡时报》网站12月10日报道,12月9日,在广州参加世界律师大会的新加坡内政部长兼律政部长尚穆根与中国司法部部长傅政华签署了协议。

欧美视频毛片在线播放在两国加强法律和司法合作之际,新成立了新加坡-中国法律合作委员会。这是双方高层选择的新合作领域。

协议涵盖多个领域,包括加强法治、解决国际商业争端以及管理法律职业等。

欧美视频毛片在线播放尚穆根在12月9日的大会开幕式上说,新加坡和中国将在“一带一路”倡议等领域加强交流与合作。

他说:“由于大湾区和‘一带一路’倡议的发展,越来越多的中国公司走向国际。他们投资海外项目。他们对法律以及解决争端的需求将增长。他们为我们的共同合作带来了新机会。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。