2019-12-10 15:27:43 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔12月9日在国新办举行的发布会上表示,新疆稳定发展繁荣的进程,新疆各族人民团结奋进的脚步,是任何势力都阻挡不了的。

参考消息网12月10日报道欧美视频毛片在线播放 中国国务院新闻办9日上午举行新闻发布会。发布会上,新疆维吾尔自治区相关负责人介绍了新疆稳定发展情况。发布会现场,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔宣示了新疆打击恐怖主义和去极端化、维护发展的坚定信心。雪克来提·扎克尔表示,在新疆采取的反恐、去极端化措施,与世界上许多国家,包括美国的反恐、去极端化措施本质上没什么区别;美国一些人不应在反恐、去极端化问题上搞“双重标准”。发布会引发境外媒体关注。

坚定维护新疆繁荣稳定

据路透社12月9日报道,雪克来提·扎克尔称,近日美国国会众议院通过所谓“2019年维吾尔人权政策法案”,严重违反了国际法和国际关系基本准则,是对中国内政的粗暴干涉。

欧美视频毛片在线播放据雪克来提·扎克尔介绍,十八大以来新疆地区生产总值年均增长8.5%,城乡居民人均可支配收入年均分别增长8.4%、8.2%。2018年新疆接待境内外游客达到1.5亿人次、同比增长40.1%,今年前10个月接待游客已突破2亿人次、同比增长42.6%。

欧美视频毛片在线播放与此同时,2014年以来,新疆累计实现238.53万贫困人口脱贫,贫困发生率由2014年初的22.84%下降至6.51%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。